المقادير والطريقةناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه قصبر مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات
هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نثبل الدجاج جيدا من
جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .
في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون
و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة
5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن
يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق
التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشفا