ايمان بالله مشرفة الشهر المتميزة
عدد الرسائل : 1696 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
| موضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 08.04.08 10:47 | |
|
المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم 4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل أسود وبهارات بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير الطريقة | 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
4- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 5- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا
إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك
وبالهنا والشفا
منقول لعيونكم | |
| |
|
حفيدة الصحابة مراقبة الاقسام الشرعية
عدد الرسائل : 527 رقم العضوية : 8 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 21/01/2008
| |
ايمان بالله مشرفة الشهر المتميزة
عدد الرسائل : 1696 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
| |
أم حبيبة الرحمن مراقبة الاسرة السعيدة
عدد الرسائل : 1742 رقم العضوية : 19 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 14.06.08 23:43 | |
| رائع جزاك الله خيرا حبيبتى | |
|
ايمان بالله مشرفة الشهر المتميزة
عدد الرسائل : 1696 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 17.06.08 15:27 | |
| | |
|