3 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره 1 حبه بصل مقطعه قطع صغيره نصف كاس زيت, ملعقه صغيره بودره الزعفران مع فنجان صغير من الماء 3كاسات ارز مغسول ومنقوع معلش انا ما صورته
الطريقه 000 نضع الزيت على النار ويوضع البصل والبهارات ما عدا الفلفل والكمون ومرقه الدجاج
يقلب جيدا ثم نضع الطماطم وتقلب الى ان تستوي وبعدها نضيف الدجاج ويقلب لفتره
ثم نضع الفلفل ولكمون ومكعب مرقه الدجاج ويقلب جيداااااااا
ثم نضع الخضار وويضاف الملح حسب الرغبه ويوضع عليها قليل من مرقه الدجاج ويترك على
النار لمده عشر دقائق
يضاف الارز الى ماء سلق الدجاج ويضاف اليه الملح ويترك على النار الى ان يستوي نصف استواء
بعد ان ينتهي الرز يضاف فوق الخضار
وبعد كذا اعملي بالملعقه الخشب فتحه ويسكب ماء الكادي مع الزعفران ويترك على النار لمده عشر دقائق
يوضع في صحن التقديم ويزين بامكسرات
وهذا شكله النهائي ذوقو واعطوني رايكم
وبالهناء والعاااااااااافيه
محبتكم في الله هايدي
ام عبد الرحمن ه نسمة رقيقة
عدد الرسائل : 23 توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 02/04/2008